▒ 밝은교회 홈페이지에 오신것을 환영합니다. ▒

HOME > 자유게시판 > 자유게시판

윤준혁 목사님 앞
  이영수
안녕하세요  윤준혁  목사님이 오랜 시간이  지났지만 제가  아는 분  같아서   여쭤보려고  글을  올립니다
저는 인천에  살고있는  이영수  목사라고합니다
윤목사님  혹시  신학교 시절  웨스트민스터에서  공부하지  않으셨나요  제가 학부시절   알았던  동생같은데  우연히  TV 디스커버리 체널에서  필리핀 몽연족을  소개하는  프로에  잠시  얼굴이  보이셔서  궁금해서 글을 올립니다
혹시  제가  아시는  분이면  연락처 부탁 드립니다
참 제가  기억하기로는  그 동생이  앞니 부분이  거무스름하게  착색이 되었던 것으로  특징이  기억되는데  이렇게  옛 기억을  떠올리니  새롭기도  하지만  기억하고  있나도  궁금하네요

제394차 평신도세미나 등록 전에 알아야 할 사... [1]

오명교
1563 2016/04/18

EM에 대한 것들 [1]

오명교
3153 2012/01/09

노완우목사의 건강 체조 [2]

bright
9000 2011/02/11

또 발목펌프입니다 [6]

오명교
5765 2008/09/12

광고. 가명. 비방의 글은 삭제합니다

bright
4005 2006/03/22

모든 게시판은 로그인을 하셔야 합니다. [3]

bright
4618 2007/03/09
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[78]